Blog

Arroz Cateto Integral, Tomate Cereja, Cogumelos & Queijo de Cabra

Risoto Integral de Arroz Cateto, Cogumelos, Tomate & Queijo de Cabra Nossa, estou até emocionada de estar escrevendo

Ravi 4 anos

Mesa linda por @lepetitparty para a festa tema Aviões de Guerra Essa semana teve mais uma festinha infantil, dessa vez o

Cocada de Forno

Cocada de forno caseira, melhor ainda quentinha <3 Final de semana passado tive casamento na praia e depois de ver a

Salada de abobrinha marinada

Salada de abobrinha com lascas de parmesão <3 No dia das mães este ano fizemos uma salada muito maravilhosa, feita co

Cuscuz de Quinoa

Cuscus de Quinoa com ricota, nozes e linhaça. Na minha opinião o acompanhamento mais gostoso do evento de ontem, para ac

Frango Fácil - Sadia

Coxas e Sobrecoxas com tempero caseiro! Ontem teve evento de divulgação do Frango Fácil da Sadia, um produto super inova

Quibe Cru de Atum com Coalhada de Shoyu - EMA

Quibe Cru de Atum para o Dia dos Namorados <3 Depois de provar esse quibe, juro que a vida de vocês não será mais a m

Barê Jardins

Spicy Tuna Taco Outro dia dei a dica do Alucci aqui, um restaurante que segue uma linha mais agitada, com cardápio bacan

Dia dos Namorados - Spezzato & EMA

Quibe Cru de Atum com Coalhada Seca de Shoyu Ontem fui em um evento delícia no Restaurante Ema, que por coincidência é u

Manta de Mignon com Gorgonzola e Pêras Portuguesas

Filé Mignon recheado com pêras portuguesas e queijo gorgonzola Hoje é sexta-feira e para finalizar a semana com chave de

Restaurante Ema

EMA Burger:hamburguer de fraldinha, brie, bok choi, cebola caramelada, tomate e maionese caseira Fica realmente muito di

Salada de Bifun com Legumes ao Vinagrete de Saquê

E as deliciosas receitas do @gdfc continuam… Salada de Bifun com Legumes ao Vinagrete de Saquê Hoje temos a entrad

Taberna 474

Tostada de queijo fresco da casa, com tomates cereja e tomilho Sem dúvida alguma o taberna 474 é um dos meus restaurante

Torta Mousse de Nutella

Torta Mousse de Nutella Aqui vai a receita da Torta Mousse de Nutella do GDFC. A base feita de bolo dá um toque super es

Gastronomia Dentro e Fora de Casa

Andrea e Juliana em ação! Faz mais ou menos um mês fui convidada para uma aula de culinária na Doural, com as queridas A

The Slim Body

The Slim Body: A dica de hoje não é só para os fit mas também para todos nós que devemos incluir hábitos e práticas saud

The Gourmet Tea

Chá gelado com limão. Outro domingo acordamos tarde, decidimos pular o café da manhã mas não estávamos querendo nada mui

Goshala Restaurante

Nhoque de banana verde com tomate orgânico, azeitonas pretas, gergelim tostado e folhas de manjericão Outro dia fui almo

Alucci Alucci

Rolinho de queijo de cabra com geléia de pimenta, abacaxi e melão. <3 <3 <3 Fazia anos que não ia ao Alucci, sa

Lovely, London <3 - Parte I

Lovely, London. Nesta Páscoa foi meu aniversário e também de uma amiga muito querida que está morando em Londres, a Vic

Cardápio da Torcida - Brasil a Gosto

Cachorro quente de moela Semana passada tive o prazer de experimentar o novo menu do restaurante Brasil a Gosto, o Cardá

Boa Gula

Pensa numa torta linda, gostosa, nutritiva e saudável! Tartelette de chia com queijo de cabra e tomates assados! <3 &

Eventos, eventos & eventos

Tartare de atum com beterraba, tartare de salmão e steak tartare Sei que não tem desculpa para as vezes que fico sem es

Bolo Paçoca com Chocolate Branco e Morangos

Bolo de paçoca com chocolate branco e morangos Essa semana tive uma encomenda especial para uma cliente que ama morangos

Nhoqueria

Nhoque é daquelas comidas reconfortantes, que lembram a casa da vovó ou aquele domingo em família. Nada mais gostoso do

Bolo de Cenoura com " Briganache "

Bolo de cenoura com brigadeiro de chocolate meio amargo Esses dias postei no instagram um bolo de cenoura que fiz em for

Mix My Bar

Antes de sair de férias conheci o Mix My Bar, uma empresa super bacana de barrinhas de cereal personalizadas que você m

Bolo de Melado com Especiarias e Doce de Leite

Bolo de melado de cana com especiarias, doce de leite e crocante Semana passada foi aniversário de uma amiga muito queri

Astolpho Burgers & Tartares

Tartare de Atum com Beterraba Ontem fui conhecer o Astolpho, um restaurante bar especializado em hamburgueres e tartares

Steffi Confeitaria

Pavlova: base de suspiro, crocante por fora e cremosa por dentro Muitos me perguntam o que eu faço para manter a forma c

Pipó

Semana passada fui ao lançamento da Pipó, a pipoca gourmet que chegou literalmente para revolucionar as nossas vidas. O

Risoto de Funghi - Commodité

Receita porcionada e numerada! Final de semana passado quem cozinhou para mim foi meu namorado e isso realmente é inédit

Doce de Melancia

Doce de casca de melancia, leve e surpreendente! Esta semana fomos para o interior de São Paulo finalizar as gravações d

Le Gastronomia

Rocambole de pão de mel com doce de leite, muito doce de leite. Quando ganhei alguns doces do Le Gastronomia para provar

Rangetsu of Tokyo

Kobe beef lindamente marmorizado e cortado bem fininho para o preparo dos pratos Todo esse tempo sem escrever no blog, v

Circuitos Ônix - Todo mundo assistindo!!!

Circuitos Ônix - Todo domingo no Auto Esporte Queridos telespectadores, haha! Para quem ainda não sabe, estou participan

Saladinha de Grão de Bico com Iogurte

Rápida, fácil e deliciosa! Tem certas coisas que são tão simples e tão deliciosas e esse é o caso dessa saladinha de grã

A Colher de Brigadeiro

Brigadeiros na colher para fugir do comum e inovar nos presentes e apresentações! E foi justamente pensando nesta paixã

Receitas Le Vin

Todos os segredos dos melhores pratos do Le Vin, agora ao seu alcance! Em comemoração aos 13 anos de Le Vin, semana pass

London, Babe

Eu sei que vocês já deviam achar que eu desisti do blog, né? Mas a verdade é que nunca vou desistir dele!! Ele ficou me

Bolo de Limão Siciliano

Ele demorou mas chegou! Hoje finalmente vou passar a receita do bolo de limão siciliano aqui para vocês e antes disso p

Eventos

Mesa de aperitivos que montei para o meu aniversário. Primeiro quero pedir desculpas pelo completo sumiço aqui do blog!

Bolo Brownie Branco com Paçoca

Bolo Brownie Branco com Paçoca: uma novidade incrível Ontem foi dia de testar bolo novo para o aniversário da minha sogr

Fazendinha do Lucas

Mesa de doces by Le Petit Party Este domingo fiz uma festinha infantil com tema Fazendinha. Quem organizou a decoração f

Torta Mousse de Chocolate Branco & Frutas Vermelhas

  Torta Mousse de Chocolate Branco & Frutas Vermelhas: Linda e deliciosa! Fiz esta torta para um evento no come

SP Burger Fest está de volta!

Começa hoje mais uma edição do SP Burger Fest, duas semanas inteirinhas dedicadas ao hamburguer, com receitas exclusiva

Salada de Lagosta @FishBar

Salada de Lagosta com Maçã Verde do Fish Bar A primeira vez que fui ao FishBar, provei esta salada de lagosta e nunca ma

Que Marravilha Cozinhar com Philadelphia!

Desde o início deste mês a Philadelphia está com uma super promoção onde você pode concorrer a centenas de kits Cozinha

Bem-Casados Fina Nata

Bem-casados Fina Nata: sabores inusitados e deliciosos! Quem disse que bem-casados é só em casamentos? Cada vez mais est

Caldeirada de Camarões e Lulas @Marakuthai

Linda também na versão para coquetéis Conforme prometi, aqui vai a receita da incrível caldeirada de camarão e lula que

Ceviche - EAT

Ceviche com toque oriental do EAT...Empório Restaurante Ontem fomos jantar no EAT…Empório Restaurante e além de um

Emiliano Market Day 3a Edição

Emiliano Market Day: Feira deliciosa de orgânicos e pequenos produtores Neste feriado aconteceu a 3a edição do Emiliano

Purê de Mandioquinha com Ragú de Cogumelos

Purê de Mandioquinha com Cogumelos Ontem tive um evento e uma das entradas que servi foi uma panelinha de purê de mandio

Vogue Eyewear @ Marakuthai

Caldeirada de frutos do mar com arroz jasmin <3 Semana passada fui a um almoço delicioso no Marakuthai promovido pela

Bolo Twix

Bolo Twix: você já pode encomendar o seu! Semana passada foi meu aniversário e para manter a tradição, um bolo novo foi

Tips4life: Saladinha de Bifun

Saladinha de Bifun Mais uma receitinha deliciosa e, claro, super saudável e leve que a Gabi (Tips4life) compartilha aqui

Evento Cia. Marítima

Sanduíche Integral de Salmão Defumado Semana passada rolou coquetel de lançamento da Cia. Marítima no shopping JK. Além

Delicari

Delicari: Iogurtes de verdade. A grande maioria dos iogurtes industrializados estão bem longe de ser um iogurte de verda

Torta de Banana

Torta leve de banana com aveia, deliciosa além de funcional. Mais uma receitinha leve, light e deliciosa para fazer com

Grego Light Nestlé, ele demorou mas chegou.

Primeiro quero pedir desculpas pelo sumiço. Faz vinte dias que comecei um estágio no Epice e ando meio sem tempo para me

Receitas II: Vi and Co

Gelatina rosa light, Saladinha de Melões com Mel e Mousse de Coco Light com Manga e Castanha do Pará. E finalmente chego

O Mercado: Festival Gastronômico.

Vale a pena conferir mais uma edição da feira gastronômica “O Mercado”, que reúne grandes nomes da gastronom

Receitas : Lançamento Vi and Co

Todas as comidinhas e folhetinhos com as receitas. Para manter o projeto também em casa! Semana passada rolou o lançamen

Escondidinho de Carne-Seca

Escondidinho de carne-seca e mandioca. Servi este escondidinho de carne-seca e mandioca no Chá de Cozinha da Natty, que

Restaurant Week: Aonde ir?

Hoje começa mais uma edição do Restaurant Week em São Paulo! Com inúmeros restaurantes participando, sempre surge aquel

Mini Pizza no Pão Sírio

Versão tradicional, fácil, leve e deliciosa! Esta pizzinha além de ser mais leve é muito prática e rápida de fazer! No l

Fish Bar

Ceviche de Robalo com Chips de Batata Doce. Quem segue o blog no instagram já devia estar curioso e à espera deste post.

Fechado para Jantar já a venda!

Lembra que falei aqui do projeto do chef Raphael Despirite, o “Fechado para Jantar“? Então, o chef convidad

Spaghetti & Camarão

Essa receita é daquelas que dá saudades, conforta a alma e preenche o coração. Meio brega, eu sei, mas receita de vó é

Tips4life: Frango com Mostarda e Cogumelos

Frango ao molho mostarda versão light. Gostoso, nutritivo e saudável! Exagerou no Carnaval? Aqui vai  uma receitinha lig

Bolo Negresco Coração

O Dia dos Namorados ainda está longe, mas quem precisa de motivo para encomendar esta delícia para o seu amor, não é me

Pink Lemonade

Pink Lemonade: uma fonte gostosa e divertida de vitamina c Todo mundo sabe que tomar bastante liquido é fundamental para

Bolo de Fubá

Aprendi esta receita durante meu estágio na confeitaria do D.O.M. Lá também são preparadas todas as delícias que estão

Adoro Brownie!

Quem não adora brownie? Ninguém sabe bem ao certo qual a história verdadeira, se esqueceram o fermento ou se erraram n

Bolo de Cenoura

Bolo de cenoura com calda de brigadeiro Como prometi, vou passar todas as receitas do café-da-manhã do MeuStylist aqui p

Fechado Para Jantar

O projeto “Fechado para Jantar” do chef Raphael Despirite (Restaurante Marcel) já está de volta. Ano passad

Saladinha de Edamame

Salada de Soja Verde: fonte de proteínas, vitaminas e minerais Para compensar a receita de ontem, a dica de hoje é uma s

Bolo de Melado de Cana

Segunda-feira é o dia oficial do regime, mas sei que todo mundo ficou com água na boca e curioso para provar o Bolo de

Meustylist & Glamour

Ontem fiz um café da manhã na redação da revista Glamour para as vencedoras do concurso cultural que rolou no MeuStylis

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de ricota com espinafre: fácil, rápido e delicioso. Adoro receitas inspiradas em pratos super tradicionais mas

Bebidas do Bem <3

Laranja, limonada e sucos mistos: frutas selecionadas e muito bom-humor Muita gente ainda tem preconceito com sucos de c

Tips4life: Bolo de Banana sem glúten e sem lactose

  Hoje inaugura um novo quadro no blog. Uma participação especial de uma amiga muito querida que acaba de lançar

We Share Cooking Tips: Penne Mediterrâneo & Frango à Milanesa Light

                E tem vídeo novo no WSI!!! Desta vez a dica é light e claro, s

Lunch @Julice

Bauru com mostarda. Já faz um tempinho que a Julice Boulangère, aquela padaria artesanal deliciosa que dei a dica aqui a

Blogueiras na Cozinha

Esse mês saiu uma notinha sobre o blog na revista Estilo! Para quem ainda não viu, olha só que bacana!

Biscoito de Polvilho

Palitos de biscoito de polvilho. Uma delícia! Aprendi a fazer este biscoito de polvilho durante o meu estágio na Em Nome

Spaghetti & Meatballs

Spaghetti & Meatballs em uma versão mais leve, light e saudável. O que não falta hoje em dia na televisão a cabo são

Paris Overview

Ano novo vida nova. Este é o lema para 2013. Em 2012 novos rumos foram tomados mas pouca coisa foi colocada em prática,

Figo: Lasanha de Pupunha

Lasanha Vegetariana de Pupunha e Cogumelos E finalmente estou tendo um tempo para postar algo novo aqui para vocês. Ufa!

Bolo Bicho-de-Pé

Bolo Bicho-de-pé com chocolate Depois de muitos pedidos na página do DFB e no instagram, aqui vai a receita do bolo de B

Del Popolo: forno à lenha & 4 rodas

Não é nenhuma novidade que os foods trucks são uma febre pelo mundo afora, mas o de John Darsky está muito além da conc

We Share Cooking Tips: Catupiry ao Forno

O famoso Catupiry finalmente ganhou um vídeo/receita só para ele! Assista o vídeo comigo e aprenda a fazer este aperitiv

O Mercado - 8ª Edição

A 8ª edição da feira de comida de rua ” O Mercado”, já está com data e local definidos. Será neste domingo

Dessert Lab

Cheesecake de maçã-verde. Já imaginou? O nome não é a toa e a busca por desafios, sabores e misturas desconhecidas é q

SP Burger Fest

Minetta Burger, do Z Deli. E os fãs de hambúrguer que se preparem! Até este domingo está rolando na cidade o SP Burger F

Crazy for Christmas

Uma boa alternativa para quem não gosta de panetone ou quer inovar neste natal, é o bolo guirlanda da Crazy for Cakes.

Bolo de Coco Gelado

Hoje uma amiga me pediu uma receita de bolo de coco gelado e me lembrei desta aqui da chef  Carole Crema que é sensacio

Figo Restaurante

Bruschetta da Casa Ontem finalmente fui conhecer o Figo, um charmoso e delicioso restaurante na Vila Nova Conceição que

Prêmio Paladar 2012

Sushi de Lula, Shin Zushi Aconteceu nesta terça-feira (27) a festa para revelar O Prêmio Paladar 2012, que através de v

Feria Masticar 2012

Neste último feriado estive em Buenos Aires e, embora a situação da cidade e do país não seja das melhores, a viagem pa

Natal sem trabalho

Peru com farofa : um clássico da ceia de natal A ceia de natal para muitos é sempre uma preocupação. E quem recebe a fam

Brigatone - La Vie en Douce

Assim como na Páscoa a criatividade não tem limites com os ovos de Páscoa, no Natal ela se reinventa com os panetones.

Pop Up Restaurant

E os restaurantes Pop Up finalmente chegaram em São Paulo! Uma tendência que já passou por diversas cidades do mundo e

Maní: Risoto de Beterraba

A receita de hoje é de um dos meus pratos prediletos do restaurante Maní, da chef  Helena Rizzo. Um risoto super difere

Pão de Beijo

Pão de beijo: alternativa saudável e deliciosa O pão de beijo é a super novidade da Monama, marca de produtos orgânicos

Steak Tartare

Semana passada testei uma receita que há tempos queria fazer: steak tartare. Sou completamente alucinada por este prato

Bencashot

E quem disse que tradição não combina com inovação? Para  enlouquecer ainda mais os fãs de seus tradicionalíssimos bem-

Kitchen Day

Todas as praças prontas para a aula Esta segunda-feira aconteceu o Kitchen Day, um evento super divertido organizado pel

Dadinhos de Tapioca

Se você morreu de desejo de provar os dadinhos de tapioca que tanto falei no post do Mocotó mas ainda não conseguiu pro

Marakuthai Casa

Além de linda e talentosa a chef Renata Vanzetto também é um empreendedora nata. Aos 23 anos já comanda dois restaurant

Granolas Retratos do Gosto

Desenvolvidas pela chef  Heloísa Bacellar (aka Lá Da Venda) e inspiradas no cacau brasileiro, produzido de forma susten

Gazpacho Andaluz

Para variar o tempo em São Paulo está maluco e, se na semana passada tivemos um pouco frio, agora já é só calor. A rece

Marakuthai: Salada Lótus

Desde que experimentei a salada lótus do restaurante Marakuthai foi paixão à primeira garfada. Estive lá para o anivers

Z Deli Sanduíches

Ambiente cool e descontraído Estava faltando um lugar assim em São Paulo. Sanduíches no balcão, ambiente minúsculo e des

Bem-casado, o novo cupcake

Basta reparar alguns minutos na saída de um casamento para ficar surpresa com o número de bem-casados que as pessoas se

Mocotó

Original bem gelada para começar Fazia muito tempo que queria conhecer o Mocotó, restaurante que se destaca pela boa com

Comer & Beber 2012-2013

Saiu neste final de semana a edição 2012/13 da Veja Comer & Beber, um guia completíssimo com os melhores endereços

Dalva e Dito

Nada mais justo do que “voltar a ativa” com um post do Dalva e Dito né? Afinal, desde que comecei a trabalh

We Share Cooking Tips: Petit Gateu de Chocolate

Tem vídeo receita novo no WSI e vocês não podem deixar de ver!!! A receita desta vez é um delicioso e super fácil petit

Epice

Semana passada fui conhecer o restaurante Epice, do chef Alberto Landgraf, a nova promessa da gastronomia brasileira. A

Saj: Nova unidade, mesmo sabor

Enquanto muitos estabelecimentos fecham suas portas em São Paulo, felizmente outros não param de crescer. E este é o ca

Torta de Pêra com Amêndoas

A sobremesa deste Dia dos Pais... Já é a quarta vez que faço essa torta e toda vez ela ainda me surpreende de tão linda

Tabule de Quinoa

Para fugir do tradicional tabule feito com trigo, esta versão de quinoa é uma ótima opção. Leve e saborosa, fica perfei

Le Jazz @Jardins

O bistrô sensação da Rua dos Pinheiros acaba de inaugurar uma segunda casa nos Jardins. Aberto essa semana, o novo resta

Um jantar, Quatro Chefs

Alex Atala, Alberto Landgraf, Laurent Suaudeau e Helena Rizzo Esta segunda-feira tive o prazer de ir a um jantar promovi

Arroz doce com calda de caramelo

Esse sábado teve um almoço aqui em casa e mais uma vez a cozinheira da família foi “contratada”, rs. Quem m

We Share Cooking Tips: Quiche de Queijo com Salada de Grãos

Hoje lançou um quadro novo We Share Ideas (site que colaboro com a coluna gourmet), o We Share Cooking Tips. Uma série

Tapas Week - III

Polvo cozido com vinagrete picante, um dos destaques do menu do Clos des Tapas. Depois de duas edições de sucesso realiz

Espelho Virtual @Ici Bistrô

Toda mulher antes de se maquiar adoraria provar diversas sombras, blushs e batons para escolher a produção do dia. Mas,

The Cookie Cup

Criada em 2009 pelo designer venezuelano Enrique Luis Sardi em parceria com a empresa italiana de cafés, Lavazza, a xíc

Confeitaria DAMA

Tenho certeza que você será mais feliz depois que conhecer a confeitaria DAMA, que tem um mil folhas sucesso e já está

Shake Shack

Tudo começou com um carrinho de hot dog no Madison Square Garden em NY, o sucesso foi tanto que o carrinho logo se tran

Chega de pasta americana!

Sou super adepta da tendência dos bolos decorados sem pasta americana. Além de muito mais deliciosos e apetitosos, são

E que venha o Attimo!

Depois de uma temporada de “experiência” em alguns dos melhores restaurantes do mundo, Jefferson Rueda (ex-

Juvia @Miami Beach

Lindo, moderno e no topo de um prédio garagem/boutique, o Juvia é o mais novo restaurante must-go em Miami. Na verdade

EAT... Empório Restaurante

Semana passada fui conhecer o EAT, um empório restaurante que abriu há pouco tempo na Vila Olímpia. Fiquei encantada co

Miami Food Trucks

De pouco em pouco, a onda dos food trucks vai chegar ao Brasil. Prova disso, são as movimentacões que tem ocorrido em p

Gôndolas Virtuais

Lembram daquele vídeo que postei aqui das compras no metrô através do celular que rolou lá na Coréia? Pois bem, não dem

Torta Amor em Pedaços

  Não sei da onde vem o nome, mas essa torta é realmente um caso de amor a cada pedaço. Uma surpresa deliciosa das

Manish Convida: Kibe Emílio Abbud

Como já tinha contado aqui antes, fui convidada pela Patrícia Abbud, chef de um dos meu restaurantes árabes prediletos

Receitas Juninas: Curau de Milho Verde

Quando eu era pequena não era bem nas barracas de jogos em que eu ficava nas Festas Juninas, mas sim nas de comidas. E

Beato

Beato: um must-go em Pinheiros Outro dia fui conhecer mais um novo restaurante que abriu na Rua dos Pinheiros, novo R

Prêmio Melhores do Ano - Prazeres da Mesa

Adoro quando são divulgados estes prêmios de gastronomia. Deles sempre sai uma listinha de lugares a conhecer e um orgu

Chutney de Manga

Para acompanhar o camarão ao curry do Dia dos Namorados, preparei um chutney de manga dica de uma amiga do CCI. Aliás, j

Camarão ao Curry

  Primeiro quero pedir desculpas pela ausência de posts para o Dia dos Namorados neste ano! Fiquei devendo mesmo u

Paladar Cozinha do Brasil 2012

Um dos mais importantes eventos que celebra a gastronomia brasileira já está com datas e programações confirmadas! Dura

Cuscuz Paulista

Sou muito apaixonada por cuscuz paulista e confesso que sempre achei que fosse muito difícil de fazer um. Sendo assim,

Olea Mozzarella Bar

OLEA: Ambiente arborizado e agradável Fazia um bom tempo que não ia ao Olea e este final de semana fui almoçar com uma a

Quindins de Iáiá

Quindins de Iáiá As aulas de cozinha brasileira começaram e descobrir a diversidade do Brasil através de sua comida est

Berinjela ao Forno

Berinjela ao forno com carne moída, molho de tomate e pinolis   Existem muitas versões de berinjela ao forno mas, s

La Madonnina

Ontem fui conhecer o La Madonnina, o novo restaurante deRoberto Ravióli (a.k.a Empório Ravioli) na Vila Nova Conceição

Le Pain Quotidien

E a deliciosa rede de padarias belga está com os dias contados para abrir suas primeiras filiais no Brasil, mais precis

Receber com Charme

Se você adora receber amigos em casa e sempre está atrás de inspirações para decorações criativas, o livro “Receber com

Petite Fleur x Sopa Detox

Não sei ao certo quantos quilos já foram acumulados e desacumulados  nestes 2 anos de blog, mas uma coisa é fato: todo i

Latíssima+

O mais novo lançamento da Nespresso promete descomplicar todo o processo de se fazer um capuccino ou um latte macchiato

Caixinha de fruta ou fruta na caixinha?

Demais essa estratégia de marketing da Camp! Para provar que seus sucos são feitos de fruta natural eles desenvolveram

Para ver as meninas no Pirajá

A Chef Flávia Quaresma comandará os petiscos do evento   A partir das 13h deste sábado, o bar Pirajá recebe a quint

Paçoquinha de colher

Folheando a Casa & Comida deste mês, uma receita em especial me deu água na boca: paçoquinha de colher. Achei a idé

Dia do Cozinheiro

Hoje é dia do cozinheiro! Parabéns a todos nós que encaramos o fogão, a louça e a correira maluca de uma cozinha todos o

Manish Convida

Trigo Frique: apaixonante mix de trigo grosso, peito de frango desfiado e carne moída. Servido com coalhada fresca e hor

Geléia de Pimentão

Se numa sala de aula normal o bate-papo rola solto, em uma cozinha o que rola são receitas e esta foi emprestada de uma

CT Boucherie

Numa próxima visita ao Rio de Janeiro não deixem de visitar o restaurante especializado em carnes aberto pelo chef Cla

Dia das Mães

A Petite Fleur Patisserie em parceria com a Chef Luiza Zaidan elaborou um menu completíssimo e delicioso para você enco

Os melhores restaurantes do mundo

No último dia 30, foi divulgada a lista San Pellegrino dos melhores restaurantes do mundo em 2011 e pela terceira vez c

Maní

Não é à toa que o Maní figura a lista dos melhores restaurante do mundo. Sem muita invenção mas com muita inovação, os

Um Charme de Fogão

Por mais diferente e personalizada que a sua cozinha seja, o fogão é sempre o mesmo, não é verdade? Pois agora não prec

Ovos Nevados

Desde criança amo ovos nevados. Naquela época nem entendia o que estava comendo mas achava incrível aquelas delícias bo

Desconstruindo uma Bruschetta...

Desde que descobri a Burrata da Balkis sou uma pessoa mais feliz. Deliciosa e cremosa, ela é perfeita para um aperitivo

Panna Cotta ao Limone com Coulis de Morango

Finalmente as aulas de cozinha italiana chegaram e uma das produções de hoje foi esta deliciosa e facílima Panna Cotta!

Crepe Suzette

O mais famoso dos crepes foi a sobremesa escolhida para a conclusão do módulo de cozinha francesa. Tradicional da regiã

Chez Burger

O aconchegante, charmoso e delicioso Chez Burger Depois de show é batata. Bate aquela vontade gigante de comer cheesebur

Santo Vino

Como dizem por aí, a primeira impressão é a que fica e se depender dela o Santovino veio mesmo para ficar. Sempre digo

Bouef Bourguignon

Para a prova final do módulo de cozinha francesa, eu e meu grupo tivemos de apresentar pratos tradicionais da região da

Le Manjue Bistrô

Jambalaya de Frango Thai Há muito tempo que queria conhecer o Le Manjue Bistrô, um restaurante de culinária orgânica e

Do Baile para a Feira, literalmente.

Depois de muito hot dog preensado, New Dog, Paris 6 e Mc’Donalds finalmente uma boa notícia para os famintos das madrug

Pic Chic

Pic Chic, garanta já a sua reserva! Estes dias uma colega muito querida do CCI me enviou um e-mail com um projeto genia

Salada de Frutas Secas com Calda de Damasco

Comi esta salada de frutas secas pela primeira vez na casa da minha tia e além de deliciosa, achei super diferente e cr

Receitas Reveladas

  Vocês sabiam que hackers invadiram computadores de grandes redes de Fast Food e descobriram receitas ultra secre

Kedgeree

Este Kedgeree é a receita perfeita para inovar e fugir do tradicional bacalhau da sexta-feira santa. Feito com haddock

Chá de Bebê

Semana passada foi tão corrida que mal tive tempo para escrever aqui no blog! Mas fiquem tranquilos que a minha ausência

Sorteio de Páscoa: Resultado

E a grande vencedora do sorteio de Páscoa da Petite Fleur Patisserie é a @natty_akemitnk !!! Para receber o seu lindo e

Gougére

Gougéres servidos com mix de verdes e molho de mostarda dijon   O grande astro das aulas de culinária francesa

Páscoa @Dona Abelha e Senhor Formiga

Casinhas Comestíveis Já dei a dica no Natal e não poderia deixar de dar na Páscoa também. Afinal, não tem uma pessoa que

Bolo à Toa!

A Administradora e cozinheira de mão cheia Renata Frioli. Novo negócio com receitas da avó. Dificilmente troco um salgad

A irresistível Bala de Coco!

Irresístiveis e lindas no decór da mesa   Este final de semana teve casamento da minha irmã e como vocês podem imag

Sorteio de Páscoa: Petite Fleur Patisserie

Todo mundo que também se encantou com os ovos de Páscoa da Petite Fleur Patisserie pode ir se prepararando para concorre

Tulha Mel

Tulha Mel, com mel de verdade Confesso que não sou das maiores fãs de cachaça. Para mim, algumas delas lembram tequila

Retratos do Gosto, por Alex Atala

Visando promover ingredientes regionais cultivados por pequenos produtores e priorizando a transparência da origem do p

Receitas de Família, por Bruna Azem

A convidada de hoje é expert quando o assunto é estilo e acabou de lançar um blog em que dá dicas super bacanas para aqu

Opakee Belgian Waffles

Se você acha que já comeu um waffle bom de verdade, pode se preparar para descobrir que tudo foi em vão depois de exper

Girls Night Out: Brasil em Foco

A chef Helena Rizzo, do restaurante Maní, participa hoje do Girls Night Out, evento que acontece em Londres e reúne trê

Mousse de Chocolate

  Quem inventou o Dia Internacional da Mulher definitivamente não estava ciente de que algumas semanas depois (mai

Petite Fleur

Ovo de Paçoca com Doce de Leite   Nós temos o mesmo nome e uma mesma paixão, mas quando o assunto é doce a Roberta

Restaurant Week

A 10a Edição do São Paulo Restaurant Week começa ofocialmente nesta segunda-feira e vocês não podem ficar de fora dessa

Ponte Nova

  Outra excelente descoberta dessas férias foi o restaurante Ponte Nova, do chef Joca Pontes, o qual tive o imenso pra

Oficina do Sabor

Famosa pelo agito no Carnaval com o desfile dos bonecos e os blocos de rua, Olinda é também uma cidade cheia de história

Diletto: Felicitá del Giorno

A nova linha de picolés Diletto, Felicitá del Giorno, tem sabores inusitados que prometem surpreender e resfrescar algu

Dicas para o Insider

  Semana passa eu fui convidada a dar dicas dos restaurantes que mais gosto em SP para o blog Insider, da Bruninha

Delivery - Lorena 1989

De vez em quando a fome e a preguiça de cozinhar tem o infeliz destino de bater na mesma hora e daí a dúvida do que pedi

Curso de Páscoa @Andrea Schwarz

O Atelier Andrea Schwarz está promovendo um curso super bacana para quem deseja aprender a fazer doces para esta pásco

Tartare de Atum e Beterraba com Tuiles de Gergelim

Primeiro gostaria de pedir desculpas por todo este tempo de ausência no blog. Infelizmente enquanto alguns têm muito o

Oh!melete

  Seguindo a tendência das casas especializadas em determinadas iguarias, a Oh!melete abre em São Paulo oferencend

Spago

Ambiente O mais novo restaurante de Carlos Bertolazzi (Zena Caffé) foi inspirado nas cantinas de Little Italy em NY e

Mercado Central

Desde o evento da loja Camila do Rio nunca mais havia voltado ao Empório Central, uma excelente re-descoberta que fiz a

Fika Frio

  Uma deliciosa descoberta em São Miguel dos Milagres foram os refrescantes e brasileiríssimos picolés da Fika Fri

Beijupirá @Praia dos Carneiros

Depois de descobrir o paraíso em São Miguel dos Milagres, fomos para a Praia dos Carneiros desbravar o restaurante Beiju

Yogo

Se alinhando a tendência dos Frozen Iogurtes, a Kibon acaba de lançar o Kibon Yogo. Um sorvete à base de iogurte que não

"O" Bolo de Rolo

O tradicional  Bolo de Rolo da Casa dos Frios    O Bolo de Rolo é um dos mais tradicionais doces pernambucanos e foi in

Faire La Bombe

Bomba de cerejas com champagne Aberta recentemente, a Faire La Bombe é uma doceria especializada em bombas, uma paixã

Ilha Fruttare

Nada melhor que chegar em casa neste calor e um kit Frutare estar te esperando, não? Pois é, assim que voltei de viagem

Feliz 2012!

Depois de uma temporada desbravando o nordeste, cá estou de volta! Espero que todos tenham tido um excelente ano novo e

La Cuisine, Cousu-Main

Já faz um tempo li uma reportagem super bacana na revista Gula sobre um livro de receitas com as receitas prediletas e

Dez x 10, por Carla Pernambuco

  Quem ainda não conhece o novo livro da super Chef Carla Pernambuco não sabe o que está perdendo. O Dez x 10, 100

Para salvar nos favoritos....

Bolo de banana : Food Porn Desde que decidi seguir meu sonho, largar tudo e começar o curso de Gastronomia, não tenho f

Dylan's Candy Bar

Uma parada obrigatória para os amantes doces em NY é a Dylan’s Candy Bar, loja de doces de Dylan Lauren, filha do

Um Natal Gastronômico

A minha paixão pela gastronomia já está ficando mundialmente conhecida e praticamente todos os presentes que ganhei nest

Brasil em foco!

Bistro Bagatelle – NY   Em breve não precisaremos mais viajar a NY e a Londres para jantar em alguns dos melh

Moet Chandon Ice Imperial

Esta semana experimentei o novo champagne especial para o verão da Moet Chandon, o Moet Chandon Ice Imperial, que deve

FELIZ NATAL

Este Natal tive a grande idéia (NOT) de fazer o Peru e desde ontem estou na aventura de marinar e cuidar do meu bichinho

Plaza Food Hall

Inaugurada ano passado, a “praça de alimentação” do Plaza já é um sucesso absoluto. Para mim, atualmente um

Entremet Magnum

A segunda sobremesa de Diego Lozano para a Magnum Penthouse é absolutamente linda e deliciosa. Diferente dos profiterol

The Hummingbird Bakery

Não é novidade para ninguém que os cupcakes estão dominando o mundo (ou quase isso). O bolinho que há pouco tempo era n

Duff no Brasil

  A mais pedida no bar do Moe e queridinha de Homer Simpson já foi lançada no mundo real e será vendida no Brasil!

Bobble

  O novo squeeze sustentável Bobble Water promete ser o fim das garrafinhas de água descartáveis e um novo passo a

Venga!

O delicioso e ultra badalado bar carioca Venga! Bar de Tapas acaba de desembarcar em São Paulo, mais precisamente no bo

Sorteio Geladeira Magnum

Eu sei que o sorteio está mais que atrasado mas no dia do workshop decidimos fazer o sorteio aqui no blog para que ning

Cursos de Culinária

Se você mora em São Paulo ou vem à passeio e gosta de cozinhar, aqui segue uma listinha dos lugares que indico para cur

EATALY

EATALY NY: "We sell what we cook & We cook what we sell" Todo o bafafa ao redor do mercado italiano que inagurou

Figurati

Tem alguns restaurantes em São Paulo que a gente nem precisa de referências para saber se é bom. E este é o caso do Le

Profiteroles Magnum

Os workshops do Diego Lozano na Magnum Penthouse foram o máximo e quem não foi perdeu! Sua primeira receita foi de prof

Estrogonoffe de Chocolate por Gi Oliveira

Não tem quem não ame chocolate e trocando receitas com a Gi, do Cozinhateca, ela me passou esta de Estrogonoffe de Choc

Panna Cotta

  Cada vez mais tem se visto docerias especializadas em um tipo de doce ou tendo um como seu grande carro chefe. É

@Dinner in the Sky

Essa sexta-feira fui ao Dinner in the Sky, que está acontecendo na Hípica Santo Amaro a nada mais nada menos que 50 met

Prêmio Paladar 2011

Enquanto alguns sonham ser astronautas ou jogadores de futebol um dia, meu sonho é ser um dos júris do Prêmio Paladar.

Três Fronteiras @Bocamora

No último final de semana fui à Ciudad Del Leste visitar minha irmã que está morando lá. Como já devem imaginar a cidade

Mar Massas

Há quase nove anos que vou a Florianópolis com bastante frequência e posso dizer que realmente são poucos os restaurant

O Bolo de Banana do Amici

Já dei a dica do Restaurante Amici aqui para vocês e tenho certeza que todos ficaram com água na boca com o bolo de bana

Da Feira Ao Baile @Blogs Box

Esta terça-feira teve o lançamento de um site muito legal na TalChá no Shopping Higienópolis. O Blogs Box é um portal

Evento Nativ

Ontem participei de um jantar/evento super bacana promovido pela Nativ, marca de pescados congelados que eu ainda não co

O Aligot do D.O.M.

O final do ano está chegando e junto com ele o final do primeiro semestre do curso de Gastronomia que estou fazendo no S

Workshop Diego Lozano @Magnum Penthouse

Por essa vocês não esperavam! O super chef confeiteiro Diego Lozano (A Confeitaria) ensinará duas magníficas receitas no

Casa Boa Mesa 2011

O evento Casa Boa Mesa 2011 começou no dia 08 de novembro e desde então conta todos os dias com workshops super bacanas

Dicas para o FDS!

Chega sexta-feira e junto com ela a dúvida do que fazer no final de semana. Como vocês já podem imaginar, meus programas

Julice Boulangère

Desde o pão na chapa até as versões gourmet,  não existe alguém que resista a um pão quentinho seja ele qual for. Com v

Um vídeo, duas artes

Diferente de todos os vídeos de receitas que vemos por aí, este vídeos abaixo são exemplo da união de duas grandes artes

Dinner in the Sky: São Paulo

  Entre os dias 30/11 e 23/12 acontecerá a segunda temporada do Dinner in the Sky em São Paulo! Desta vez o evento

Papabubble

Da vontade de resgatar as típicas balinhas da infância, um grupo de amigos fundou a Papabubble em 2004 em Barcelona, co

Manish

Pão Saj Posso dizer que sou uma pessoa mais feliz depois que descobri os restaurantes árabes da família do Farabbud, o m

Concurso de Receitas - La Violetera

Neste mês de novembro, a La Violetera está promovendo o concurso “A Receita que marca sua Festa” e o Da

Tapas Week São Paulo

Maçã do amor com hortelã do restaurante Eñe

O segundo evento!

Sábado passado fiz o jantar de noivado de uma super amiga minha que vou ser madrinha. Dessa vez tirei mais fotos mas no

Mesa Tendências: uma reflexão sobre o futuro da gastronomia no Brasil

Esta foi uma semana de muitos acontecimentos e informações. E, sem dúvida alguma o congresso Mesa Tendências, e o foco

Olea Mozzarella Bar

Só pelo Mozzarella Bar o Olea já me conquistaria. Os queijos estão entre as minhas comidas favoritas e dentre eles, a

Como descascar um alho em 10 seg

http://youtu.be/0d3oc24fD-c  

Butcher's Market

Esta segunda-feira fui conhecer o tão falado Butcher’s Market (açougue em inglês), nova hamburgueria NY inspired

Amici

Amigável mesa na varanda de entrada Não sei o que veio primeiro o nome ou o restaurante, mas o fato é que o Amici é rea

Semana Mesa SP

  Como vocês sabem (já viram aqui) semana que vem começa a SEMANA MESA SP, evento organizado pela revista Prazeres

Semi-freddo Praliné

  Falar que eu não como ou não gosto de doces seria um absurdo, mas de fato eles estão em último lugar na minha li

Praliné de Avelãs e Noz Pecan

Sempre tive um certo medo de fazer praline. Para mim, havia um certo mistério em como acertar o ponto do caramelo sem q

Açúcar de Baunilha

Infelizmente utilizar favas de baunilha pode sair muito caro, mas para alcançar um sabor deliciosamente natural não tem

Vegan Burger: Bike Delivery

    Hoje minha prima, que é vegetariana, postou uma dica muito bacana no Facebook que eu vim compartilhar

Receitas de Família por Maria Rudge

O Receitas de Família estava um pouco abandonado e para comemorar este retorno, a super simpática e já celebridade no mu

Picadinho

Este sábado o grande astro aqui em casa foi o Picadinho. Isto porque resolvi fazer um almoço para uma amiga que mora em

Resumo WSI

Para quem não acompanhou as últimas dicas no WSI, aqui vai um resuminho do que rolou de bacana por lá. Souflê de Goiaba

Mr. Lam

Diz a lenda que o Eike Batista jantava no Mr. Chow em NY quando decidiu abrir sua própria “filial” no Rio

Gelatina Rosa Light

Quando era pequena uma das sobremesa que mais AMAVA aqui em casa era  gelatina rosa. Receita super simples que mistura

Zena Caffé

Focaccia Della Casa   O Zena Caffé é a forneria  de Juscelino Pereira, dono também do delicioso  Piselli, do extint

Culinária saudável no LOV IT

  Há pouco tempo fui parar no LOV IT, blog da Lolita Hannud, que além de ser uma super estilista  tem também dicas

Lorena, 1989

  O Lorena 1989 é aquele restaurante ideal para um almoço no final de semana ou um jantar com amigos animado e gos

Dragées - Mariza Doces

  Aqui vai uma dica absolutamente incrível para quem está grávida ou organizando um batizado/primeira comunhão de

Prima Bruschetteria

  A Prima Bruschetteria, delicioso restaurante/bar carioca especializado em bruschettas, inaugurou este ano sua pr

Dia Nacional do Sorvete

Hoje é DIA NACIONAL DO SORVETE! Vamos aproveitar que tá calor e se jogar nesta delícia? Confira no WSI as minhas dica

AK Vila

Recentemente fui conhecer o então premiado AK Vila, restaurante da chef Andrea Kaufmann que abriu há pouco tempo na Vil

Novidades CCI - SENAC

Eu e meu grupo, a querida Praça 02 Sei que ando muito sumida do blog mas a correria das aulas práticas da semana passada

Nova Pizza da Cristal - L'Hamburguini

A Pizzaria Cristal está com uma novidade que promete ser absolutamente maravilhosa! Uma pizza recheada com hamburguer,

Da Feira Ao Baile by Vi & Co

Foi tudo tão corrido que não consegui divulgar aqui no blog a camiseta linda que a Vi & Co desenvolveu para o blog!

Mil Frutas no FNO

A estrela do Fashion Night Out este ano será a sorveteria Mil Frutas do Shopping Cidade Jardim, que além ficar aberta at

Clube Sensações

Clube Sensações é o blog da Elma Chips em que a renomada chef Morena Leite dá dicas sensacionais de receitas, restaurant

Brasato ao Malbec

Desde que descobri o Brasato do Nou e que comi no casamento da Vic, fiquei apaixonada. Tenho uma amiga que sempre diz q

Cheesecake Integral

Cheesecake é uma das minhas sobremesas favoritas! Amo a idéia de misturar queijos a doces e na cheesecake a mistura se

Resumo Semanal - WSI

Como vocês sabem, além de escrever aqui no blog escrevo também para o site We Share Ideas e semana passada teve muita co

Receita Básica de Risoto

Bife à milanesa com Risoto de Limão Siciliano – Nou Restaurante   Risoto é um dos meus pratos prediletos. Fác

Sophie & Theo's Cupcakes

Assim como os brigadeiros gourmets, os cupcakes também já estão por toda parte e muitos já esperam um novo hit para a pr

ASTOR - Rio

O famoso, e delicioso, picadinho do Astor E não é que os paulistas definitivamente conquistaram um lugar no coração dos

Festival dos Clássicos Franceses

Pela primeira vez em São Paulo, durante todo o mês de setembro, acontecerá o Festival dos Clássicos Franceses. Evento qu

Novidades Lajotinha

Já não bastasse a tradicional lajotinha ser absolutamente viciante e divina, agora a Kopenhagen decidiu atrapalhar todas

Vita Coco by Rihanna

Uma coisa que pude perceber que está em alta nos EUA é a água de côco. Esta delícia tropical, agora está presente nas ge

Restaurant Week

  A segunda edição deste ano do Restaurant Week em São Paulo começa esta segunda-feira e é melhor ir conferindo a lista

E você, como prefere o seu MIOJO?

Miojo Turma da Mônica – um clássico da infância É engraçado como cada um tem uma mania. Quando era pequena e desco

Dia do Miojo

Já que o ano tem 365 dias por que não inventar o Dia do Miojo, né? Pois é, este dia foi de fato inventado e é hoje! Foi

Semana Mesa SP

Durante os dias 24 a 28 de outubro ocorrerá a Semana Mesa SP, um projeto da revista Prazeres da Mesa que engloba dois g

Livro Chef Profissional

Até agora, além da ansiedade de colocar logo a mão na massa, a compra do material das aulas práticas e uniforme, o mais

Shorty's

Uns dias antes de ir viajar já comecei o regime só pensando no meu almoço no Shorty’s em Miami. A mais famosa Bar

Viagem e aulas!

Esta última semana fiquei um pouco ausente do blog pois estava viajando! Embora tivesse deixado alguns posts programados

Pernil de Vitela Assado com Molho de Jabuticaba

O prato principal das receitas de Carla Pernambuco e Carolina Brandão foi um Pernil de Vitela assado com molho de Jabut

Lagostin na farinha de Mandiopan

O segundo prato da chef Helena Rizzo foi um Lagostin frito na farinha de mandiopan acompanhado de caruru da taioba, prat

Mil Folhas de Beterraba com Chantilly de Anchovas

A aula de Helena Rizzo tinha como tema “Tubérculos ao Cubo”, que ela preferiu chamar de “Notas do Subt

Dia dos Pais: Wine Memories

O Wine Memories é um produto super bacana para você que gosta de vinhos e de reunir amigos para comemorar datas especia

Bazergan

Outra receita da dupla do Carlota foi um Bazergan. Uma receita tipicamente turca, feita com trigo bulgur e que fica ab

Mograbieh com Tomate Assado, Cebola Caramelizada e Ervas

O tema da aula da dupla Carla Pernambuco e Carolina Brandão, no Paladar Cozinha do Brasil, foi Cozinha de Garagem, que

D.O.M gustação

Esta sexta-feira fiz 8 anos de namoro e para comemorar esta data tão especial meu namorado me levou para jantar no D.O.

Choco Chaud - Chocolat Du Jour

O Chocolate Quente da Chocolat Du Jour não é nenhuma novidade (e nenhuma pechincha) mas todo inverno faz o maior sucess

Paladar Cozinha do Brasil

O evento foi um sucesso, foram 3 dias de aulas, degustações e palestras com os melhores profissionais da gastronomia br

Novo Blog

Mais fácil de navegar e muito mais dinãmico, o Da Feira Ao Baile está com novo layout. E agora, finalmente, temos um lo

Cheesecake Light

Passeando pelo blog da Lu Zaidan hoje, vi uma receita que tem tudo a ver com anteontem. Isso porque dia 30, como vocês v

Workshop Doce Menor

Fui convidada para participar de uma tarde deliciosa com a equipe da Doce Menor e outras blogueiras e chefs, dentre ela

Helena Rizzo @Paladar Cozinha do Brasil

Não tenho palavras para descrever a beleza e a simpatia da super Chef  Helena Rizzo, do Maní. Tive o prazer de assistir

Nhoque da Sorte. E Light!

Hoje é dia de nhoque e para manter a tradição mas não fugir da dieta aqui vai uma receita deliciosamente incrível do Caf

Dia do Cheesecake

É, americano realmente  não tem mais o que comemorar e gordinhos que são, comemoram no dia 30 de julho o Dia Nacional d

Sucre

Há duas semana fui para Buenos Aires assistir o jogo Brasil x Paraguai com meu namorado e um amigo, infelizmente por es

Paladar Cozinha do Brasil

Esta semana acontece o evento Paladar Cozinha do Brasil, durante três dias a gastronomia brasileira é celebrada com aul

Kitchen Aid: The ART of Cooking

Vocês também não queriam enquadrar todos e pendurar na sala? #SONHODECONSUMO  

O maravilhoso C B O

Já provaram o mais novo (por aqui) e imperdível sanduíche do McDonalds? CBO: frango, bacon e cebola. Precisa de mais?

Receitas de Família, por Cami Borges

A Cami é uma amiga super querida que recentemente criou um blog muito bacana sobre assuntos gerais e especiais de moda,

FELIZ DIA DO AMIGO

Porque aqui, todo mundo é amigo!

Jantando no Banheiro?

Modern Toilet em Twaian Que existem muitas coisas bizarras pelo mundo a gente sabe, mas restaurante com formato de banhe

Salmão Thai , por Nati Nicolau

Salmão Thai acompanhado de saladinha de agrião e arroz preto A Nati trabalha na A. Niemeyer, uma marca de moda praia e l

Cheesecakeria

Cheesecake de Frutas Vermelhas com Romã <3 <3 <3 Toda vez que viajo aos Estados Unidos não resisto em comer u

Supermercado virtual, no Metrô!

Vi este vídeo na internet e achei absolutamente incrível! Quando morei fora ia MUUITO, mas muito mesmo ao Tesco. Era o s

Pra se arriscar na cozinha....

O post de hoje para o WSI está cheio de dicas ótimas de onde fazer cursos de culinária em São Paulo. Vai lá ver!

Chef Ricardo Cunha

Muitas vezes recorremos a chefs e encomendas para recebermos amigos em casa. Poucas pessoas gostam de encarar a cozinha

Resultado Sorteio TalChá

E a vencedora do sorteio da TalChá foi: PARABÉNS!!!!!! link do sorteio: http://sorteie.me/1QuD34

Novidade no Nou!

Faz mais ou menos uns 10 dias fui jantar no Nou com amigos e embora vá bastante lá , ainda não tinha provado a Brasata c

Receitas de Família, por Fran Monfrinatti

Strogonoff da Fran A Fran é uma amiga mais que especial, trabalhamos juntas no Carlos Miele e na Daslu (há séculos) e su

Creme Inglês

Imagem Ilustrativa. Fonte: Google Já dei a dica  aqui antes do melhor livro de técnicas culinárias que existe, o da Cord

Fondue com Caviar??

Mal a Petrossian chegou ao Brasil e já está fazendo o maior sucesso! A grande novidade do momento é o fondue com caviar

Creme de Cogumelos

Creme de Cogumelos Portobello, Shitake e Shimeji Acabei de ver esta sopa no blog da Lu Zaidan, aquela minha amiga person

Ladurée em NY

E a famosa doceria francesa La Durée está com os dias contados para inaugurar sua nova filial na Big Apple.  Já com fil

Sorteio TalChá

Não tá certo eu ficar falando dos maravilhosos chás da TalChá e vocês ficarem só na vontade,né? Por isso, estamos sorte

Mil Camadas

Olha só este cortador de bolos em camadas que acabei de ver no Circolare! Como vocês sabem, faço alguns dos meus bolos

Negão Baiano

Esta receita veio diretamente da Bahia, mais precisamente da Ilha de Comandatuba. Meus pais foram para lá mês passado e

Hoje é dia de Gnocchi!

E pra você que quer tentar a sorte e comer gnocchi hoje mas não gosta de cozinhar…. Vai lá no WSI conferir quais

Kit Kat Voltou!

Tá, não to me contendo de felicidade!!!! Para comemorar os 90 anos no Brasil, a Nestlé está relançando o Kit Kat por aq

Gnocchi da Fortuna

Já que hoje é dia 29, a receita será do melhor Gnocchi do mundo!!! Além da massa ser excelente, o molho deste gnocchi f

Tal Chá

A onda dos Chás Gourmets chegou de vez! E a dica de hoje fica para a Tal Chá, uma das pioneiras a abrir em São Paulo e

Pão de Minuto

E teve receita “junina” pro blog da Salad Creations… Vai lá ver!

Leite da Infância

Depois de um delicioso feriado em Campos do Jordão com muita comida e boa companhia, nada melhor que um leitinho quente

Entradas: Polenta

Como a polenta foi uma entrada sugerida pela minha amiga, ela não poderia ficar de fora do cardápio. A príncipio ia faz

Entradas: Sopa de Abóbora com Gengibre e Mel

Mini Sopa de Abóbora – Jantar de Formatura Essa sopa é receita da Nalva, uma cozinheira super dica para eventos pe

Dicas: Entradas

A grande dica das entradas e do jantar é o CEASA de quarta-feira, mais conhecido como Ceasinha. Todo mundo sabe que é l

Melhores do Ano

Os Melhores do Ano da revista Prazeres da Mesa já foram divulgados e premiados, você viu? Vale a pena checar pois tem m

Pão de Festa : Tapioca

Os beijus de Tapioca do jantar foram comprados na Pão de Festa, uma casa baiana onde você encontra tudo quanto é delíci

Recheio de Palmito

Esta receita é ADORADA por todos que a experimentam! As tortas da empregada da minha avó já são uma tradição para a fam

Dicas: Canapés

Micro Vol-au-Vent de Palmito Depois de muito pesquisar com amigos e amigas banqueteiros e experts no assunto, descobri q

O evento

Primeiro queria me desculpar pela ausência no blog estes últimos dias. A correria foi tanta com o jantar quinta-feira q

Pastifício PRIMO

Esta quinta-feira vou fazer o jantar de aniversário de uma super amiga para 80 pessoas (M E D O), a maluca resolveu apo

Presente Dia dos Namorados - Resultado

Como previsto, meu namorado não entrou no blog e nem desconfiou dos presentinhos que estava fazendo para ele no Dia dos

Flores para Comer

Semana passada desfilei para uma amiga, que organizou um desfile com pessoas “comuns” na loja Bain Hotel 33

1 2