JANTAR - ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA

DATA

12 de Mar de 2020

HORÁRIO

19:00

VALOR

R$ 380,00

DESCRIÇÃO

NESTA AULA NOSSA CHEFE ROBERTA JULIÃO DEMONSTRARÁ COMO FAZER ALGUMAS RECEITAS PARA RECEBER SEUS AMIGOS EM CASA.

ALGUNS HITS DE NOSSO CAFÉ COMO A SALADA DE GRÃOS, TERRINE DE QUEIJO DE CABRA E TORTA DE COGUMELOS FAZEM PARTE DO MENU.

AO DECORRER DA AULA OS ALUNOS DESFRUTARÃO DE TODAS AS RECEITAS ACOMPANHADAS DE ÁGUA, SUCO, VINHO TINTO OU CERVEJA.

 

ENTRADA

SALADA DE GRÃOS COM MIX DE FOLHAS E MOLHO BALSÂMICO & MEL

TERRINE DE LEGUMES E QUEIJO DE CABRA

 

PRINCIPAL

TORTA DE COGUMELOS & CREAM CHEESE

FAROFA DE AMÊNDOAS

ROSBIFE DA CHEFE

 

SOBREMESA

BROWNIE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM NOZES E CALDA DE CARAMELO

CONTEÚDO

QUERO PARTICIPAR