Da Feira ao Baile

​Localizado no coração de pinheiros, sob o comando da chef roberta julião, o da feira ao baile é um espaço gastronômico múltiplo que reúne café, doceria, restaurante e aulas de culinária em um mesmo lugar.

Nosso objetivo é proporcionar momentos felizes através da comida, seja em um pedaço de bolo, uma fatia de torta ou até em uma deliciosa aula rodeados de amigos.

Aqui tudo é produzido por nós e todo o espaço foi pensado para receber nossos clientes da maneira mais gostosa e aconchegante possível.

A CHEFE     |     ENCOMENDAS     |     CAFÉ     |     AULAS

ROBERTA JULIÃO

Foi depois de se formar em administração de empresas pela FGV que Roberta decidiu largar o mundo corporativo e seguir sua paixão: a gastronomia. Em 2009 criou o blog Da Feira ao Baile e foi a partir dele que tudo começou. Por lá, Roberta compartilhava suas dicas do mundo culinário e receitas preparadas por ela. Aos poucos ganhou espaço e reconhecimento na área e decidiu seguir em frente.

Depois do sucesso de um bolo que fez para seu próprio aniversário, começou a aceitar encomendas e resolveu se profissionalizar. Estudou gastronomia no SENAC-SP, e sempre buscando desenvolver suas técnicas e conhecimentos, realizou estágios nos renomados restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, de Alex Atala, e no Epice, de Alberto Landgraf.

Com o tempo a demanda aumentou e Roberta resolveu abrir seu próprio espaço, levando junto o nome Da Feira ao Baile que tão bem representa seu estilo na cozinha. Segundo a chef, sua “maior felicidade e motivação está em servir e proporcionar bons momentos aos seus clientes e amigos através de sua comida” 

 

ENCOMENDAS

Além de nosso delicioso cardápio de bolos, temos também diversas opções de tortas salgadas e quiches disponíveis para encomendas. Receitas caseiras e de família, nossas tortas já são um sucesso na hora do almoço no Da Feira ao Baile Café.

Também temos diariamente diversas opções de tortas congeladas individuais ou para até 8 pessoas, além do nosso famoso pão de queijo, uma receita deliciosa que surpreende a todos que provam.

Consulte nosso cardápio e entre em contato conosco para fazer sua encomenda.

  FAÇA SUA ENCOMENDA

CAFÉ

O ambiente descontraído e agradável é ideal para um café com os amigos ou uma reunião de trabalho. O espaço conta com balcão e mesas onde os clientes podem experimentar os variados sabores de bolos e tortas por fatia.

Na hora do almoço, temos diversas opções gostosas e leves em nosso cardápio de tortas, quiches, saladas e massas que variam dia-a-dia.

  VEJA NOSSO CARDÁPIO

AULAS

Em parceria com a Kitchen Aid® Brasil, há no segundo andar do Da Feira ao Baile um espaço especialmente desenvolvido para a realização de aulas e cursos.

Uma das paixões da nossa chef é ensinar as pessoas a “emocionar através da comida”. Com uma didática simples, ela consegue transmitir suas técnicas e valores na cozinha.

Há cursos para todos os níveis de conhecimento e os alunos podem escolher entre diversos temas (bolos, jantares, técnicas de culinária, etc) e tempo de duração. As turmas variam de quatro a doze pessoas e dependendo do curso todo mundo tem a oportunidade de “colocar a mão na massa” e fazer sua própria comida.

  CONHEÇA NOSSOS CURSOS