Sobre

Da feira ao Baile

O ambiente descontraído e agradável é ideal para um café com os amigos ou uma reunião de trabalho. O espaço conta com balcão e mesas onde os clientes podem experimentar os variados sabores de bolos e tortas por fatia.

Na hora do almoço, temos diversas opções gostosas e leves em nosso cardápio de tortas, quiches, saladas e massas que variam dia-a-dia.

Depois do sucesso de um bolo que fez para seu próprio aniversário, começou a aceitar encomendas e resolveu se profissionalizar. Estudou gastronomia no SENAC-SP, e sempre buscando desenvolver suas técnicas e conhecimentos, realizou estágios nos renomados restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, de Alex Atala, e no Epice, de Alberto Landgraf.

Com o tempo a demanda aumentou e Resolvi abrir meu próprio espaço, levando junto o nome Da Feira ao Baile que tão bem representa o meu estilo na cozinha. Minha “maior felicidade e motivação está em servir e proporcionar bons momentos aos meus clientes e amigos através da minha comida”
ROBERTA JULIÃO
chef
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